18 +
Поиск

Телеведущая Лера Кудрявцева озадачила телезрителей отсутствием упоминаний Александра Колтового в первой программе после гибели коллеги

Телеведущая Лера Кудрявцева озадачила телезрителей отсутствием упоминаний Александра Колтового в первой программе после гибели коллеги.

Кудрявцева появилась в эфире НТВ в качестве единственной ведущей ток-шоу "Звезды сошлись". Программа вышла 22 ноября и стала первым выпуском, снятым после гибели Колтового. Телевизионщики решили обойтись без временных замен, и всю передачу продолжительностью более часа Кудрявцева провела сама.

Зрители в комментариях к выпуску обратили внимание на отсутствие упоминаний Колтового из уст Кудрявцевой и кого-либо из собравшихся. По мнению пользователей Сети, создателям шоу следовало выделить несколько секунд эфирного времени, чтобы почтить память 41-летнего ведущего. Некоторые упреки на тему "забвения" звучат в адрес самой телезвезды.

Другая часть пользователей указывает на траурный черный цвет одежды Кудрявцевой и большинства гостей, что является данью памяти о Колтовом. Также поклонники напоминают, что ведущая публиковала трогательный пост о коллеге вскоре после трагедии: она делилась болью и неверием в произошедшее, сорвавшись на нецензурные выражения.

В комментариях рассуждают о возможной кандидатуре нового ведущего (в СМИ упоминалось имя Дмитрия Губерниева). Пользователи спорят, нужен ли Кудрявцевой коллега – многие считают, что 49-летняя звезда хорошо справляется сама. Некоторые не успели привыкнуть к Колтовому, вспоминая его предшественника Оскара Кучеру: в шоу "Звезды сошлись" Александр успел поработать всего два месяца. Гораздо больше вопросов у телезрителей вызывает судьба программы "ДНК", которую Колтовой вел несколько лет.

Напомним, Колтовой разбился в Подмосковье 7 ноября. Ведущий летел на легкомоторном самолете Piper Sport, который незадолго до трагедии приобрел вскладчину с другом. Летное удостоверение Александр получил только в сентябре – до гибели он успел налетать менее 100 часов. Снятые Колтовым фильмы о процессе обучения на пилота вышли уже после его гибели под названием "Летная школа".