18 +
Поиск

Друг Павла Прилучного подтвердил избиение актера в клубе Завод и опроверг домыслы СМИ, что в момент драки тот был в состоянии алкогольного опьянения.

Друг Павла Прилучного подтвердил избиение актера в клубе "Завод" и опроверг домыслы СМИ, что в момент драки тот был в состоянии алкогольного опьянения.

Звезда "Мажора" действительно получил тяжелые травмы головы после похода в ночное заведение, заявил друг актера, бизнесмен Иван Васильев, с которым они познакомились на съемках сериала "Преступление". Прилучный связался с приятелем перед операцией в Москве, сказал ему не переживать за его здоровье. Детали произошедшего в Калининграде будет выяснять полиция, добавил Васильев. Многие «факты» из прессы на самом деле не более чем домыслы, заверил бизнесмен.

"В некоторых СМИ я прочитал, что нас вместе побили в гей-клубе. Это неправда. Во-первых, мы нормальные мужики. Я не толерантен к геям. Во-вторых, я не был с Павлом. Я вообще не был в клубе "Завод" ни разу", — отметил друг актера.

Он объяснил, что последние четыре года вообще не посещает ночные заведения из-за рождения ребенка. Прилучный и правда ходил в клуб не один, рассказал Васильев, однако не стал уточнять, кто именно сопровождал знаменитость. Также бизнесмен опроверг слухи в СМИ о том, что актер был пьян. Экспертиза не нашла в его крови алкоголь, заключил предприниматель в беседе с KP.RU.