18 +
Поиск

Владимир Конкин в эфире Пусть говорят жестко ответил на слова сына Ярослава после гибели дочери Софии. Россияне в Сети не поддержали актера

Владимир Конкин в эфире "Пусть говорят" жестко ответил на слова сына Ярослава после гибели дочери Софии. Россияне в Сети не поддержали актера.

Живущий в Германии Ярослав Конкин прервал молчание и вышел на связь со студией "Пусть говорят". Он заявил, что ждет момента, когда 69-летний артист "придет в себя" – до этого времени мужчина не намерен пытаться наладить отношения. Также Конкин-младший заявил, что актер якобы стрелял в него, а незадолго до эфира рассказал журналистам о физическом насилии со стороны отца в отношении беременной матери.

В конце программы ведущий Дмитрий Борисов показал видео с ответом Конкина на претензии сына. Актер назвал сказанное Ярославом "чудовищной ложью" и задался вопросом о причине критики. Конкин утверждает, что "поставил на ноги" всех детей и не обязан помогать им до конца жизни. Он рекомендовал сыну отказаться от нападок и следовать примеру отца, который "никому не садился на шею" с 20 лет.

"Мне ли, инвалиду 2 группы, в 70 лет содержать 48-летнего мальчика и 32-летнюю девочку?" – заявил Конкин, имея в виду не только Ярослава, но и погибшую Софию.

Зрители "Пусть говорят" с негодованием отреагировали на слова актера. Они обратили внимание на жестикуляцию, манеру речи и логику Конкина, усмотрев в них самолюбование и неспособность признавать ошибки. По мнению россиян, жизнь с подобным человеком во главе семьи с высокой вероятностью была проблематичной для жены и детей. Пользователи упрекают Конкина за продажу квартиры дочери вскоре после ее смерти и активность на ТВ, выражая поддержку Ярославу.

Также телезрители высказываются в поддержку Михаила Серова – жениха погибшей дочери Конкина, которого артист подозревает в причастности к трагедии. Ранее на "Пусть говорят" опубликовали результаты судмедэкспертизы Софии Конкиной. В организме женщины выявили не только алкоголь, но и опасные болезни, что может полностью изменить подход к расследованию ее смерти в бассейне.