18 +
Поиск

Российская киноактриса и телеведущая Мария Шукшина показала подписчикам в Instagram* фотографию внука, которого долгое время отказывалась признавать.

Сын Марии Шукшиной Макар отметил свой 23 день рождения. В столь молодом возрасте он уже успел стать отцом. Наследника Макара зовут Марк, он удивительно похож на своего папу.

Дочь писателя Василия Шукшина редко рассказывает о личной жизни и о семье. Однако в преддверии дня рождения сына телеведущая сфотографировала крошку Макара на руках у папы и показала снимок подписчикам в Instagram.

"С днем рождения, сын! И всю твою замечательную семью, Илоночку и Маркушу! Я всегда рядом!"— написала Шукшина. Посмотреть эту публикацию в Instagram Публикация от Мария Шукшина (@shukshina_maria)

Подписчики актрисы присоединились к поздравлениям в адрес ее сына. Они пожелали семье мира, добра и крепкого здоровья.

"С днем рождения! Здоровья, любви и мирного неба над головой";

"Поздравляем! Счастья, здоровья", —написали фолловеры.

Мария Шукшина долго не могла принять внука. Как оказалось, его мать, Фрейя Зильбер, боролась с алкогольной и наркотической зависимостью. Артистка отказывалась верить, что девушка действительно родила ребенка от ее сына. Только ДНК-тест смог рассудить семейные разногласия, пишет Пятый канал.

  • * - соцсеть признана экстремистской и запрещена на территории РФ