18 +
Поиск

Основатель группы На-На Бари Алибасов и его молодая любовница Виктория Полторацкая провели сеанс эротической художественной арт-терапии.

Основатель группы "На-На" Бари Алибасов и его молодая любовница Виктория Полторацкая провели сеанс эротической художественной арт-терапии.

О необычном времяпрепровождении продюсера рассказал на своей странице в Instagram* PR-менеджер Вадим Горжанкин. Он опубликовал видео, на котором основатель "На-На" и его избранница, перемазанные синей краской, развлекаются среди предметов искусства. Девушка лежит на полу на листе белой бумаги в нижнем белье, а Алибасов в футболке и трусах кидает на нее сверху пятитысячные купюры.

"Дорогой, ты меня осыпаешь деньгами. Как же я люблю деньги!" — говорит на видео Виктория Полторацкая.

Молодая любовница продюсера давно увлекается живописью. Во время арт-терапии Алибасов и его пассия нарисовали море обнаженными телами, сообщает Пятый канал.

Виктория Полторацкая уже ждет ребенка от основателя группы "На-На". Продюсер планирует назвать сына или дочь в честь пандемии коронавируса. При этом официально Алибасов все еще женат на актрисе Лидии Федосеевой-Шукшиной. Узнав о беременности помощницы своего супруга, артистка была расстроена и обижена. Федосеева-Шукшина назвала поведение Алибасова недостойным.

  • * - соцсеть признана экстремистской и запрещена на территории РФ