18 +
Поиск

Недавно известный российский шоумен и композитор Бари Алибасов сообщил в личном блоге, что ждет очередного ребенка. Родить от 73-летней знаменитости решила его массажистка и помощница, которая гораздо младше музыканта.

Неожиданную для всех новость Алибасов сообщил подписчикам своего блога. В публикации музыкант заявил, что его влюбленность в 73 года стала даже ярче, чем в 17 лет.

«Вика, спасибо! За то, что ты появилась в моей жизни!», – обратилась звезда к новой возлюбленной.

Судя по имеющейся информации, на данный момент девушка находится на шестой неделе беременности. На данный момент специалисты не могут сказать, какой пол будет у ребенка, однако имя для возможного наследника Алибасов уже выбрал. В том случае, если родится мальчик, то он получит имя Ковид. Если на свет появится девочка, то она будет носить гордое имя Пандемия.

На данный момент Виктория не стала отказывать возлюбленному в праве выбора имен для детей, однако попросила у него времени на размышление. Девушку можно понять, ведь будущему ребенку придется носить название вируса, унесшему жизни сотен тысяч людей.

Стоит сказать, что о рождении детей этой осенью задумались многие знаменитости. Как сообщалось ранее, актриса Алена Кравец заявила о готовности родить от Джигарханяна.