18 +
Поиск

Представители отечественного шоу-бизнеса возмутили пользователей Сети спором об экономии денег в программе НТВ Звезды сошлись

Представители отечественного шоу-бизнеса возмутили пользователей Сети спором об экономии денег в программе НТВ "Звезды сошлись".

Выпуск шоу Леры Кудрявцевой, вышедший в эфир 22 ноября, был посвящен финансовым проблемам знаменитостей. Актриса Жанна Эппле объявила, что всегда жила "очень скромно", а в условиях падения доходов поняла, что "можно прожить на любые деньги". Она назвала достаточной для проживания сумму в 50 тыс. рублей в месяц, с учетом того, что часть благ будет приходить по принципу бартера.

Светская львица Ольга Лейбман объявила, что на 50 тыс. рублей "невозможно прожить". Женщина, владеющая особняком на Рублевке, заявила, что в 2020 году "приземлилась" в части расходов и сменила бизнес-класс в самолетах на экономический. При этом она раскритиковала россиян за слова о наличии у звезд больших сбережений, объявив: "Нет у нас ни у кого ничего в запасах!".

Слова Лейбман вызвали возмущение у россиян. В комментариях назвали логику светской львицы признаком оторванности селебрити от реальности. Примечательно, что данные об источнике богатства женщины крайне противоречивы: сегодня она помогает похудеть, но до этого зарабатывала модельным агентством, услугами риелтора и медицинскими центрами.

Особое внимание зрителей привлекла балерина Анастасия Волочкова, которая пытается продать элитную квартиру в Петербурге – ее стоимость эксперты оценивают в несколько десятков миллионов рублей. При этом покидать роскошный особняк в Подмосковье Волочкова отказывается, называя его "домом своей мечты". Долги за ЖКУ она объясняет тем, что платит только за собственный дом и участок, тогда как благоустройство остальной территории поселка ее не беспокоит.

Зрители НТВ раскритиковали внешность, поведение и расходы Волочковой. По мнению пользователей, 44-летняя балерина имеет нездоровый вид – такой вывод россияне сделали по цвету кожи и состоянию волос экс-примы Большого театра. Также Волочковой припоминают многочисленные романы и любовь к демонстрации шпагатов на камеру. Ранее звезда удивила подписчиков самым откровенным шпагатом в Instagram*.

  • * - соцсеть признана экстремистской и запрещена на территории РФ