18 +
Поиск

Известный российский музыкальный продюсер, основатель группы Ласковый май Андрей Разин публично пожаловался на атаку со стороны неизвестных интернет-хакеров.

Известный российский музыкальный продюсер, основатель группы "Ласковый май" Андрей Разин публично пожаловался на атаку со стороны неизвестных интернет-хакеров.

В своем аккаунте в социальной сети Instagram* Разин опубликовал пост, в котором сообщил, что подвергся преследованию злоумышленников, требующих у него выкупить некий провокационный материал, связанный с TikTok-блогером Даней Милохиным.

Разин заявил, что некие преступники завалили его сообщениями, в которых сообщалось, что Милохин стал жертвой интернет-хакеров, похитивших его личные данные. Речь идет об определенной видеозаписи интимного содержания, украденной со взломанных электронных устройств, принадлежащих блогеру.

Злоумышленники обратились к Разину с требованием заплатить выкуп за личное непристойное видео с участием Дани Милохина. Однако продюсер не собирается идти на контакт с хакерами и выкупать провокационный материал.

По словам Андрея Разина, он не является продюсером Милохина и фактически не имеет к блогеру никакого отношения. Он призвал атаковавших его хакеров прекратить преследование, поскольку не собирается платить им за кадры, связанные со звездой TikTok. По словам продюсера, ему хватает своих проблем, которые касаются певца Юрия Шатунова.

"Прекратите меня доставать, чтобы я у вас выкупил его (Дани Милохина) интимное видео. Поверьте, мне хватает проблем с Юрой Шатуновым, а вы меня связываете еще с одним сиротой. Неважно, что они из одного детского дома", – написал Разин у себя в Instagram.

  • * - соцсеть признана экстремистской и запрещена на территории РФ