18 +
Поиск

Актер Станислав Садальский снова вспомнил победу Микеллы Абрамовой на шоу Голос.Дети после выступления на Голосе дочери ведущего Первого канала Александры Будниковой.

Актер Станислав Садальский снова вспомнил победу Микеллы Абрамовой на шоу "Голос.Дети" после выступления на "Голосе" дочери ведущего Первого канала Александры Будниковой.

По мнению Садальского, все, что происходит на музыкальном шоу, очень предсказуемо. Участника Максима Коковина "слили и унизили", заявил артист. Садальский уверен, что парень из Коряжмы мог отлично спеть, если бы ему дали хорошую песню.

"Здесь ему дали абсолютно безголосую песню, чтобы выглядеть "бэк-вокалом" на фоне Будниковой, дабы вывести ее дальше", — прокомментировал Садальский в своем Instagram*.

Артист не исключил, что звукорежиссер усилил звук, когда пела Александра Будникова. Садальский с огорчением отметил, что "Голос" прогрессирует". Если в случае с дочерью Алсу продюсеры "стыдливо назначали победителей", то сейчас они "просто не стесняются". Актер упрекнул создателей шоу "Голос" за то, что им неважно мнение зрителей.

"Вообще не смотрю Первый канал, а уж тем более шоу "Голос". Таланты все равно сливают, зачем смотреть?" — поддержала подписчица Садальского.

"Абсолютное разочарование, больше не смотрю", — добавила другая подписчица.

Садальский и ранее негативно высказывался об участии дочери ведущего Первого канала Романа Будникова в шоу "Голос". Он считает, что в проект нельзя допускать детей "блатных" родителей. От этого в первую очередь страдает репутация самого конкурса.

  • * - соцсеть признана экстремистской и запрещена на территории РФ