18 +
Поиск

Певица Ирина Дубцова ответила на слухи о пластических операциях и омоложении. С лицом никогда ничего не делала, - утверждает она

Певица Ирина Дубцова ответила на слухи о пластических операциях и омоложении. "С лицом никогда ничего не делала", - утверждает она.

Дубцова заявила, что негативные комментарии в соцсетях не вызывают у нее комплексы по поводу внешности и возрастных изменений. Певица почти всегда размещает в Instagram* видео, так как не хочет читать обвинения в обработке фото и "искусственной" внешности. По словам звезды, подобные нападки не имеют смысла, если недоброжелатель не видел артиста в жизни.

"Ко мне подходят люди и говорят: вы такая маленькая, в два раза меньше, чем по телевизору. Что я могу доказывать людям, которые пишут комментарии, не видя меня в жизни?" – сказала Дубцова.

Исполнительница хитов "О нем" и "Кому, зачем?" категорически отрицает, что ее лицо является результатом работы косметологов и пластических хирургов. Она признает, что "сделала" грудь, но сегодня хочет ее уменьшить, так как объем визуально прибавляет возраст и массу тела.

"Ничего у меня не сделано. Могу точно сказать: никогда ничего не делала со своим лицом. У меня даже ботокса нет. Покажите крупно мой лоб", - сказала Дубцова в интервью YouTube-каналу "Алена, блин!".

Продолжая тему недовольства внешностью, певица выразила убеждение, что даже супермодели не считают себя идеальными. Дубцова заявила о нелюбви к фильтрам, которые радикально меняют черты лица, но подчеркнула, что с пониманием относится к их использованию. В бодипозитиве звезда усматривает некоторое лукавство, считая, что любая женщина стремится к определенному идеалу.

"Мы все недовольны своей внешностью и стремимся к большему – к более узкой талии, круглой попе, идеальной форме груди, густоте волос. Это делает любая женщина, и, если она не признается в этом, она обманывает", - сказала артистка.

Ранее Дубцова подверглась критике в Сети после интервью певице Валерии. Пользователи Сети заявили о тяжелом характере звезды, а также серьезных возрастных изменениях в ее внешности, которые Ирина якобы тщательно скрывает в "Инстаграме".

  • * - соцсеть признана экстремистской и запрещена на территории РФ