18 +
Поиск

Пресса распространила видео, где сторонники главы МВД Правительства национального согласия (ПНС) Фатхи Башаги с угрозами вмешиваются в работу межливийского форуме в Тунисе.

Пресса распространила видео, где сторонники главы "МВД" Правительства национального согласия (ПНС) Фатхи Башаги с угрозами вмешиваются в работу межливийского форуме в Тунисе.

Видео, записанное скрытно, позволило различить высказывания некоторых лиц. Голос, похожий на речь Салеха Саида, входящего в состав Государственного совета Ливии, доносит до участников встречи в Тунисе мысль, что им обязательно следует поддержать кандидатуру Башаги на пост премьера будущего кабмина североафриканского государства.

В качестве аргументов говорящий использовал факт, что под контролем Башаги находится ряд группировок, способных напомнить о "предательстве" в случае проигрыша главы "МВД" на выборах, пишет Федеральное агентство новостей.

Саид добавил, что Фатхи Башага — чуть ли не единственный вариант, который будет выгоден всем, в том числе с финансовой точки зрения.