18 +
Поиск

СМИ продолжают обсуждать возможное появление Анастасии Заворотнюк в шоу Андрея Малахова. Слухи об этом возмущают россиян

СМИ продолжают обсуждать возможное появление Анастасии Заворотнюк в шоу Андрея Малахова. Слухи об этом возмущают россиян.

Интернет-издания в середине ноября вернулись к обсуждению возвращения Заворотнюк на телевидение после более чем годового отсутствия. В сентябре 2019 года появились сообщения об онкологическом заболевании актрисы, что несколько месяцев спустя подтвердили ее родные. При этом за 14 месяцев в прессу и соцсети не "утекло" ни одного фото или видео с "прекрасной няней". Зато слухи о ее выздоровлении с завидной регулярностью появляются на страницах различных СМИ.

Так, 13 ноября газета "Собеседник" со ссылкой на свои источники сообщила о скором появлении Заворотнюк в программе Малахова "Прямой эфир". 17 ноября портал Popcake написал о появлении "секретных гостей" в павильоне, где снимается шоу. Как рассказала опрошенная изданием сотрудница телестудии, работникам запретили выходить из помещений, а "актриса, которую никто не должен видеть" – якобы Заворотнюк.

В студии имени Горького, где снимается "Прямой эфир", сообщили "Экономике сегодня", что не знают о планах съемки "прекрасной няни" в программе Малахова. Несмотря на это, многие пользователи Сети поверили в скорое появление Заворотнюк на телеэкране, из чего сделали неприятные для артистки выводы.

По мнению пользователей, появление у Малахова прольет свет на историю с болезнью Заворотнюк и заставит многих сомневаться в трагической истории актрисы. Попытки поклонников звезды порадоваться за нее на фоне слухов встречают в Сети критикой и "дизлайками". Россияне сравнивают ситуацию с коронавирусом у знаменитостей, которые после болезни предстают помолодевшими и похудевшими, как после пластических операций.

Отметим, директор "Прямого эфира" Алексей Миндель ранее сообщил журналистам, что ничего не знает о появлении Заворотнюк в программе Малахова. Источниками слухов о болезни и нынешнем состоянии актрисы часто выступают светские львицы – например, Алена Кравец и Анна Калашникова, которым многие россияне не доверяют из-за попыток приобщиться к любой громкой теме.