18 +
Поиск

Телеведущий Иван Ургант пошутил о начале карьеры актрисы Катерины Шпицы, толчком которой стал танец в бикини для группы Scorpions

Телеведущий Иван Ургант пошутил о начале карьеры актрисы Катерины Шпицы, толчком которой стал танец в бикини для группы Scorpions.

Шпица стала гостьей "Вечернего Урганта" 16 ноября. Ведущий заявил о "кристальной честности" кинозвезды, но указал, что ее карьера во многом началась из-за обмана. В начале 2000-х Шпица, живя в Перми, пришла на конкурс танцовщиц в бикини на разогреве у Scorpions. Допускалось участие девушек только старше 18 лет, но будущая актриса скрыла свой возраст и заняла первое место, будучи 16-летней.

Обман вскрылся, когда Катерина должна была лететь на финал конкурса в Минске, однако в Перми она получила известность благодаря конкурсу, что позволило ей познакомиться с модельным скаутом Алексеем Васильевым. Через несколько лет от нового знакомого поступило приглашение на кастинг в Москве, где она по счастливой случайности получила первую роль.

Ургант сопроводил рассказ Шпицы потоком шуток на тему ее откровенного образа на концерте Scorpions. Говоря о фотографиях Катерины с рок-звездами (сама актриса назвала их "очень горячими"), ведущий заявил: "Ты в 16 лет в бикини крутишься-вертишься перед старыми немцами". Артистка отшутилась, что в этом возрасте имела более объемные формы, чем сегодня.

Зрители Урганта высоко оценили юмор ведущего о бурной молодости Шпицы, а также образ 35-летней актрисы. По мнению пользователей, сегодня Катерина выглядит практически на тот же возраст, что и во времена фотографий со Scorpions. Некоторые связали это с удачным гримом, обратив внимание на крупные планы Шпицы, рушащие иллюзию о ее "вечной молодости".

Ранее Шпица удивила россиян стильным образом на фестивале "Кинотавр-2020". Актриса появилась в подчеркивающем фигуру ретро-платье в горошек, дополнив его ярким макияжем и укладкой, отсылающей к стилю времен позднего СССР. СМИ трактовали это как дань уважения прежним временам со стороны звезды "Крымского моста" и "Елок".