18 +
Поиск

Фигурист, главный тренер проекта Ледниковый период Илья Авербух посмеялся над олимпийской чемпионкой Еленой Исинбаевой, которая показала фанатам фото в образе королевы.

Фигурист, главный тренер проекта "Ледниковый период" Илья Авербух посмеялся над олимпийской чемпионкой Еленой Исинбаевой, которая показала фанатам фото в образе королевы.

Российская прыгунья с шестом, судья шоу "Ледниковый период" Елена Исинбаева показала поклонникам в Instagram* фото в пышном платье и спросила, похожа ли она на какую-нибудь королеву или княжну. В описании к снимку спортсменка заявила, что ей очень нравятся пышные платья. На публикацию Исинбаевой почти сразу отреагировал тренер вышеуказанного проекта Илья Авербух.

"Желание властвовать у Вас в избытке! Спасибо", — написал Илья Авербух, и его тут же поддержали поклонники, которые не забыли ссору фигуриста и спортсменки в одном из последних выпусков шоу "Ледниковый период".

По словам фолловеров, Елене Исинбаевой нужно изменить свое отношение к судейству в проекте. Они заметили, что спортсменка постоянно говорит, что в номерах участников ей чего-то не хватает, но чего именно — не уточняет. Некоторые подписчики Исинбаевой заявили, что с трудом смотрят шоу только потому, что считают спортсменку некомпетентной судьей.

Часть поклонников не стала вступать в диалоги про судейство спортсменки. Они похвалили Исинбаеву за шикарный образ и подчеркнули, что пышное платье ей очень к лицу. Сама спортсменка пока не отреагировала на критику.

  • * - соцсеть признана экстремистской и запрещена на территории РФ