18 +

Директор программы Прямой эфир с Андреем Малаховым — Алексей Миндель прокомментировал информацию об эфире с больной раком Анастасией Заворотнюк.

Директор программы "Прямой эфир" с Андреем Малаховым — Алексей Миндель прокомментировал информацию об эфире с больной раком Анастасией Заворотнюк.

Подруга актрисы сериала "Моя прекрасная няня" Анна Калашникова сообщила хорошие новости о самочувствии Заворотнюк. По ее словам, Анастасии уже лучше, она разговаривает и гуляет, но пока полностью не выздоровела.

Ранее стало известно, что Заворотнюк может дать большое интервью своему давнему другу Андрею Малахову. Поклонники уже ждали информацию о том, когда Заворотнюк выйдет в эфир.

"Мне про это ничего не известно", — сказал директор шоу "Прямой эфир" в интервью РИА Новости.

Таблоиды не исключают, что сотрудники Первого канала таким образом просто подогревают интерес к выходу программы с участием Заворотнюк. Официальной информации о состоянии здоровья онкобольной артистки пока нет.

С ней рядом находятся дети — дочери Мила и Анна, сын Майкл. За Анастасией ухаживает ее мама и супруг Петр Чернышев. Известный фигурист в этом году даже отказался от участия в "Ледниковом периоде", чтобы не оставлять актрису без поддержки. В последний раз на публике Заворотнюк видели весной прошлого года. Она ездила в Армению для рекламных съемок.