18 +
Поиск

Телеведущий Александр Колтовой состоял в романтических отношениях со своей погибшей спутницей. В этом уверена экстрасенс Дарья Миронова, пишет Федеральное агентство новостей.

У женатого Колтового был роман с замужней Натальей Климовой. В роковой день они летели отдыхать. Экстрасенс убеждена, что отношения между ними длились несколько месяцев.

"Да, у них были отношения, просто они скрывали от семьи, да это все так. У них был служебный роман", — заявила Миронова.

Также она отметила, что с супругой телеведущий разводиться не спешил, так как роман с любовницей находился лишь на стадии развития. Миронова не исключает, что если бы не внезапная смерть, то отношения Колтового и Климовой могли перерасти в что-то серьезное и привести к изменениям в их браках.

Экстрасенс также сделала предположение, что стало причиной разлада в семье телеведущего. Миронова считает, что Колтовой много работал, а его супруга оставалась дома, ей не хватало внимания, что приводило к конфликтам.

"Понятно, что ей не хватало внимания, не хватало его присутствия, в том числе физического, это ж понятно, тут не надо быть экстрасенсом. Тут все очевидно и читается между строк", — считает экстрасенс.

Миронова посоветовала семейным парам находить время на откровенные разговоры друг с другом, чтобы избежать подобных проблем.

Колтовой и Климова погибли 7 ноября в Подмосковье. Телеведущий управлял частным легкомоторным самолетом, у которого в воздухе отказал и воспламенился двигатель. Самолет полностью сгорел.