18 +

Создатели Ледникового периода — люди, которые не обделены жестокостью и чувством юмора, заявила блогер Лена Миро, упомянув участницу шоу Ольгу Бузову и ведущую Алину Загитову.

Создатели "Ледникового периода" — люди, которые не обделены жестокостью и чувством юмора, заявила блогер Лена Миро, упомянув участницу шоу Ольгу Бузову и ведущую Алину Загитову.

Первый канал более десяти лет показывает шоу о фигурном катании "Ледниковый период", участие в котором принимают не только профессиональные фигуристы, но и звезды шоу-бизнеса. Блогер Лена Миро в своей едкой манере высказала мнение о конкурсантах, ведущих и членах жюри проекта.

"Бузову танцевать заставили. Пьяный Буратино встал на коньки и стоит — ловит баланс", — заметила светский обозреватель в своем блоге.

Миро призналась, что фигуристка Алина Загитова в роли телеведущей вызывает у нее только жалость. Спортсменка совершенно не умеет говорить. Самым неудачным решением блогер посчитала выбор чемпионки по прыжкам с шестом Елены Исинбаевой на место члена жюри. Миро отозвалась о популярном ледовом проекте как о "средневековом цирке уродов".