18 +
Поиск

Лидер партии Батькивщина Юлия Тимошенко удивила украинцев новым образом после коронавируса. Политик помолодела и избавилась от косы

Лидер партии "Батькивщина" Юлия Тимошенко удивила украинцев новым образом после коронавируса. Политик помолодела и избавилась от косы.

Тимошенко в августе перенесла COVID-19 – после сообщений о болезни экс-премьер Украины долгое время отсутствовала на публике. 16 ноября политик появилась в Верховной раде, удивив общественность и журналистов новым образом. На смену знаменитой косе, которую Тимошенко годами оборачивала вокруг головы традиционным украинским "колоском", пришла завивка. Дополнить строгий образ она решила очками Dior стоимостью около 14 тыс. рублей.

Украинцы в Сети активно обсуждают смену имиджа 59-летней Тимошенко. Многие обращают внимание на помолодевшее лицо и объем губ, которым политик никогда не отличалась. Из этого в комментариях делают вывод, что лидер "Батькивщины" могла использовать коронавирус как предлог для пластической операции, на восстановление после которой требуется несколько недель.

Другая часть пользователей считает перемены во внешности Тимошенко следствием чревоугодия на карантине. По их мнению, то, что некоторые приняли за результат "уколов красоты", может являться лишними килограммами.

Многих украинцев возмущает дороговизна одежды и аксессуаров Тимошенко, а также возможная стоимость ее процедур по омоложению. Политику приписывают отсутствие совести на фоне массового обнищания населения Украины. Некоторые сомневаются в ее профпригодности, отмечая, что имя Тимошенко появляется в СМИ только в контексте ее внешности. Часть украинцев шутит, что "дама с косой" изменилась до неузнаваемости, и теперь под ее видом в Раду может пройти любая женщина.

По данным СМИ, Тимошенко перенесла COVID-19 в тяжелой форме, а медикам пришлось подключать политика к аппарату искусственной вентиляции легких. В семье лидера "Батькивщины" информацию не подтверждали, отмечая, что болезнь проходила легко. Вскоре после выписки из больницы Тимошенко вернулась к резкой критике в адрес президента Украины Владимира Зеленского.