18 +

Последний выпуск шоу Звезды сошлись с участием телеведущего Александра Колтового, съемки которого завершились накануне его трагической гибели, вышел в эфире телеканала НТВ.

Последний выпуск шоу "Звезды сошлись" с участием телеведущего Александра Колтового, съемки которого завершились накануне его трагической гибели, вышел в эфире телеканала "НТВ".

Соведущая Колтового в рамках передачи, теле- и радиоведущая Лера Кудрявцева в заключение выпуска отметила важность никогда и ни при каких обстоятельствах не опускать руки.

"Главное — не сдаваться", — присоединился к словам Кудрявцевой Колтовой.

В конце передачи голос диктора произнес речь о ведущем, ушедшем из жизни в возрасте 41 года. Закадровый голос сообщил, что Колтового не стало уже на следующий день: соведущий Кудрявцевой сел за штурвал легкомоторного самолета, потерпевшего крушение вскоре после взлета. На борту воздушного судна помимо Колтового находился один пассажир — Наталья Климова. Траурная церемония прощания с телеведущим прошла в Москве.

Крушение легкомоторного самолета, за штурвалом которого находился телеведущий Александр Колтовой, произошло в Подмосковье 7 ноября. Жертвами авиакатастрофы стали сам Колтовой и его спутница — Наталья Климова. Оба погибли на месте.