18 +
Поиск

Актриса театра и кино Паулина Андреева рассказала о предвзятом отношении общественности из-за ее брака с продюсером Федором Бондарчуком.

Еще задолго до романа с Федором Бондарчуком Паулина Андреева начала выстраивать свою профессиональную карьеру. Однако многие недоброжелатели не обращают на этот факт должного внимания. Они уверены: успех актрисы целиком и полностью зависит от мужа.

В последние годы Андреева является одной из самых талантливых и перспективных звезд отечественного кинематографа. Но для полного счастья артистка хочет добиться признания зрителя и навсегда искоренить предвзятое отношение.

Недавно она попробовала себя в роли сценариста. Девушка подготовила материал, который лег в основу сериала "Псих". После выхода картины многие зрители были уверены, что актрису взяли в работу из-за связей.

"Я прекрасно знакома с нашей индустрией и знаю, что поранюсь наверняка. Жена Федора Бондарчука, актриса, теперь еще и пишет", — поделилась Паулина Андреева.

Первую волну популярности актриса получила после дебюта сериала "Метод". Ее партнером по съемочной площадке стал актер Константин Хабенский.