18 +
Поиск

Участники студии Квартал 95 высмеяли первого главу правительства Украины Витольда Фокина, который был исключен из состава делегации в Трехсторонней контактной группе (ТГК) из-за своих скандальных заявлений.

Участники студии "Квартал 95" высмеяли первого главу правительства Украины Витольда Фокина, который был исключен из состава делегации в ТГК из-за своих скандальных заявлений.

В новом выпуске "Квартала" юмористы продемонстрировали политическую сценку, в которой объектами шуток оказались 88-летний Фокин и бывший президент Украины Леонид Кравчук. Комики использовали в своем номере картонные фигуры украинских политиков.

Шоумен Евгений Кошевой поприветствовал переговорщиков от Украины в Трехсторонней контактной группе, обращаясь к фигурам Фокина и Кравчука. Их еще обратно в Минск везти, поэтому нужно обращаться с ними аккуратнее, сказал юморист.

"От картонного Фокина вреда гораздо меньше. Картонка дурного не ляпнет", — отметил Кошевой под смех зрителей.

Ранее стало известно, что Фокин выступил с перечнем скандальных инициатив по Донбассу, которые вызвали возмущение общественности и многих политиков.