18 +
Поиск

Смекалка позволила главврачу московской больницы Александру Мясникову получить врачебный диплом в США. Об это он сам рассказал в эфире канала Россия–1.

Смекалка позволила главврачу московской больницы Александру Мясникову получить врачебный диплом в США. Об это он сам рассказал в эфире канала "Россия–1".

Мясников отметил, что однажды попал на собеседование в одну из американских больниц. Интервью оказалось слишком долгим, в результате чего он захотел в туалет. Однако дверь в уборную была оснащена кодовым замком, номер которого знал лишь персонал клиники.

Тогда Мясников решил проследить за одним из врачей. Он увидел код, который сотрудник набирал на двери. Этот инцидент помог ему во время собеседования. Сотрудника по подбору персонала не устроил результат российского врача, так как он плохо знал английский язык. Однако Мясников смог попасть в интернатуру, когда привел веский аргумент.

"Ну и потом, вам кто нужен, человек, который может теоретизировать, или парень, который соображает? Вот спросите у всех нас код доступа в мужской туалет", — отметил врач.

Заявление россиянина повеселило американского медика, в связи с чем он взял его вне конкурса. Таким образом Мясников смог окончить интернатуру и получить диплом.

Мясников недавно дал рекомендации для амбулаторного лечения коронавируса и легкой формы пневмонии, передает издание "Свободная пресса".