18 +
Поиск

Звезда семейного сериала Папины дочки Мирослава Карпович пыталась соблазнить юмориста Гарика Харламова, когда тот еще был женат на актрисе Кристине Асмус.

Звезда семейного сериала "Папины дочки" Мирослава Карпович пыталась соблазнить юмориста Гарика Харламова, когда тот еще был женат на актрисе Кристине Асмус.

34-летняя актриса в последние годы активно ищет спутника жизни. По словам визажистов, которые работали с актрисой, сначала она "атаковала" фигуриста Алексея Ягудина, а потом принялась за Гарика Харламова. Звезда сериалов отправляла мужчинам свои эротические фото.

"Актриса присылала ему свои голые фотографии, но юморист доступно объяснил Карпович, что любовница ему не нужна", — сказал источник в интервью Telegram-каналу "Курятник".

В конце концов, Карпович начала встречаться со звездой "В клетке" и "Мажора" Павлом Прилучным. Актрису не смущает, что избранник младше нее на два года.

В Instagram* актриса назвала себя "разлучницей года" и "скандалисткой". При этом она никак не комментирует информацию о своих отношениях с Прилучным. Карпович старается не реагировать и на поток негатива, который льется на нее в соцсетях.

Она неизменно отвечает на комментарии хейтеров тем, что "шлет им лучики добра". Актриса шутит, что благодаря хейтерам "сохраняется баланс во Вселенной".

  • * - соцсеть признана экстремистской и запрещена на территории РФ