18 +
Поиск

Певец Валерий Меладзе опубликовал в Сети пост, в котором попросил всех представителей российского шоу-бизнеса отказаться от съемок в новогодних шоу в качестве протеста.

Исполнитель хита "Сэра", певец Валерий Меладзе опубликовал в своем Instagram-аккаунте гневный пост, в котором резко высказался о новых мерах безопасности из-за пандемии коронавируса. Эстрадный артист рассказал поклонникам, что власти отменили все массовые мероприятия до 15 января и таким образом лишили работы тысячи людей, которые несут большие убытки уже несколько месяцев подряд. Меладзе попросил звезд российского шоу-бизнеса отказаться от съемок в новогодних программах, чтобы хоть кто-то заметил, что артистам сейчас тоже трудно и им никто не оказывает поддержку.

"Думаю, было бы правильным придерживаться этих правил, и всем артистам отказаться от съемок в новогодних программах. Может, тогда кто-то заметит, что есть целая отрасль, в которой десятки тысяч людей лишены работы уже в течение многих месяцев", — написал Валерий Меладзе.     Посмотреть эту публикацию в Instagram           Публикация от Valery Meladze (@meladzevalerian)

Фолловеры разделились на два лагеря в комментариях к провокационной публикации Меладзе. Одни встали на сторону артиста и считают, что закрывать театры и музеи бессмысленно, если люди сами не соблюдают меры предосторожности в метро и не носят защитные маски, а другие высмеяли Меладзе. Подписчики напомнили певцу, что звезды привыкли "купаться в золоте", но теперь могут почувствовать себя обычными россиянами.