18 +

Скандальный блогер Лена Миро заявила, что ей понравилась полуголая фотография 49-летней актрисы театра и кино Алены Хмельницкой, которая снялась в кружевном белье.

Блогер, писательница Лена Миро удивила поклонников новой публикацией об Алене Хмельницкой, которая разместила в своем Instagram* снимок в кружевном белье. В кадре 49-летняя актриса игриво позирует в пальто и нижнем белье. Одной рукой Хмельницкая распахнула верхнюю одежду, голову повернула в бок, а лицо прикрыла волосами. Пикантный снимок актриса подписала фразой, с которой Миро безоговорочно согласилась: "Ну а когда, если не сейчас?".

"И вы знаете, права ведь! До 50 многое ей еще можно успеть. Нет, ну вы знаете, как я отношусь к полуголым бабкам. Однако в случае с Аленой считаю, что пусть отрывается. Правильно делает. Фигура, лицо позволяют быть даже голой. Ну, особенно хорошо, что актриса и меру знает. Всего одно фото", — написала в "Живом журнале" Лена Миро.

Поклонники Хмельницкой также оценили красоту фигуры актрисы. Они засыпали знаменитость комплиментами в комментариях к черно-белой фотографии. Комплименты 49-летней звезде российского кинематографа сделали в том числе знаменитости. Среди них актриса Елена Валюшкина.

  • * - соцсеть признана экстремистской и запрещена на территории РФ