18 +
Поиск

Супруга Эммануила Виторгана, актриса Ирина Млодик в своем Instagram-аккаунте поддержала Бориса Корчевникова и похвалила за стремление работать, несмотря на проблемы со здоровьем.

Актер Эммануил Виторган и его супруга Ирина Млодик недавно стали гостями программы "Судьба человека" на канале "Россия-1", которую ведет Борис Корчевников. После записи передачи Млодик опубликовала пост в Instagram*, в котором назвала телеведущего "приятным и интеллигентным" человеком. Она отметила, что Корчевников не сдается и продолжает трудиться, несмотря на тяжелую болезнь, которую он пережил, а также серьезные осложнения после нее.

"С Вами было комфортно и интересно общаться! В моей жизни был тяжелый момент, связанный со здоровьем, поэтому имею право на совет... От самого человека зависит очень много, человек не знает своих возможностей! Вы молодец, Вы нашли в себе силы продолжать работать, творить! Вы победите!" — написала супруга Виторгана. Посмотреть эту публикацию в Instagram Публикация от Ирина Виторган (@irina_vitorgan)

Пять лет назад Борису Корчевникову диагностировали опухоль мозга. Он перенес несколько операций и прошел курс реабилитации. Сейчас телеведущий страдает от частичной потери слуха. По его словам, это последствия не опухоли, а перенесенного в детстве менингита.

  • * - соцсеть признана экстремистской и запрещена на территории РФ