18 +

Прием поправок в проект бюджета завершился в Госдуме. Часть предложенных поправок касается оплаты ЖКХ медицинским работникам, сообщают Известия.

Прием поправок в проект бюджета завершился в Госдуме. Часть предложенных поправок касается оплаты ЖКХ медицинским работникам, сообщают "Известия".

Количество предложенных поправок в проект бюджета на 2021 год и плановые периоды 2022 и 2023 годов составило более тысячи, что значительно превысило число предложений в предыдущие годы, заявил первый зампред комитета ГД по бюджету и налогам Валентин Шурчанов.

Более 600 поправок были предложены Минфином, остальные внесли другие субъекты законодательной власти, в том числе парламентские фракции.

В числе инициатив оказались выделение дополнительных средств на субсидии для оплаты ЖКХ, увеличение коронавирусных выплат врачам, а также повышение финансирования сельского хозяйства и дорожного строительства в стране, отметил Шурчанов. Комитет Государственной Думы РФ приступит к рассмотрению поправок 16 ноября 2020 года.