18 +
Поиск

Недавно известная советская актриса Светлана Светличная оказалась в самом эпицентре скандала. Ветеран эстрады пришла в студию телепередачи «Пусть говорят» и рассказала, что родственники желают ей смерти. Ситуацию оценила психолог Елена Перелыгина.

По мнению Перелыгиной, на данный момент артистка действительно находится в большой опасности. Психолог оценила состояние самой 80-летней актрисы и изучила поведение ее родственников.

Специалист заметила, что, зачастую, к словам престарелых людей о грозящей им опасности относятся несерьезно. Сообщения об угрозе списывают на старческое расстройство сознания, подозрительность и паранойю. Однако при этом многие пенсионеры действительно могут оказаться жертвой мошенников или даже своих родственников.

Также Перелыгина обратила внимание на тот факт, что Светличная пока находится в своем уме и у нее нет каких-либо отклонений в работе мозга. Что же касается внучки, которую подозревают в намерении расправиться с пожилой актрисой, то она ведет себя более чем подозрительно.

«Своими невербальными жестами (мимикой, интонацией) она показала, что все не так просто, как кажется на первый взгляд», – объяснила психолог.

Наследница может быть связана со многими странными событиями в жизни актрисы. Вполне возможно, что она была причастна к падению на Светличную осветительного оборудования во время съемки и присутствовала во время исчезновения денег, принадлежащих знаменитости.

Артистка также предполагает, что родственники пытались ее отравить. Как сообщалось ранее, внучка могла использовать для этих целей шарики ртути.