18 +
Поиск

Фронтмен музыкального коллектива Иванушки International Андрей Григорьев-Аполлонов рассказал о разрушительном влиянии пандемии коронавируса на мир шоу-бизнеса.

Фронтмен музыкального коллектива "Иванушки International" Андрей Григорьев-Аполлонов рассказал о разрушительном влиянии пандемии коронавируса на мир шоу-бизнеса.

Пандемия COVID-19 стала "последним гвоздем в крышку гроба" отечественной культуры и шоу-бизнеса, заявил рыжий из "Иванушек" в беседе с корреспондентом Федерального агентства новостей.

Музыкант подчеркнул, что ограничительные меры, введенные в связи с ситуацией с коронавирусом, фактически оставили без работы не только исполнителей, но и весь аппарат, задействованный в организации и проведении выступлений: без работы остались билетеры, работники гардеробов, технический персонал и многие другие. Артист добавил, что из-за пандемии был отменен юбилейный концерт "Иванушек" — 25 лет со дня основания коллектива.

"Вы знаете, если вдруг вас насилуют, то закройте глаза и постарайтесь получить максимальное удовольствие, — иронизирует исполнитель. — Просто расслабится надо и все. Если я не могу повлиять на ситуацию, я абсолютно не напрягаюсь в связи с этим".

При этом, по словам Григорьева-Аполлонова, он даже в такой ситуации сохраняет позитивный настрой, невзирая на то, что из-за пандемии артисты не смогут пожать плоды самого благодатного для выступлений периода — новогодних праздников.