18 +
Поиск

ООО ГЛ Кейтеринг, соучредителем которого является популярный артист Григорий Лепс, не оплатило налоговые взносы за прошлый год.

ООО "ГЛ Кейтеринг", соучредителем которого является популярный артист Григорий Лепс, не оплатило налоговые взносы за прошлый год.

Фирма была открыта Григорием Лепсверидзе (Григорием Лепсом) совместно с предпринимателем Иваном Трофимовым два года назад. В октябре текущего года в адрес компании было заведено исполнительное производство по причине неуплаты налогов. Более 117 тысяч рублей организация должна государству за 2019 год.

Компания, занимающаяся доставкой продуктовых товаров и ресторанной деятельностью, уже участвовала в двух арбитражных судах, а также сменила своих учредителей. После передачи Трофимовым своей доли Лепсу в судебные органы заявление на артиста подала жена бизнесмена с требованием восстановить бывшую собственность мужа. Однако ею был проигран суд первой инстанции.

Сообщается, что ООО "ГЛ Кейтеринг" ждет еще один штраф в размере пяти тысяч рублей от Пенсионного фонда Российской Федерации за просрочку подачи определенных сведений.