18 +

Пользователи Сети обсуждают сходство Кристины Асмус с актрисой Катериной Ковальчук, которой СМИ приписали роман с Гариком Харламовым

Пользователи Сети обсуждают сходство Кристины Асмус с актрисой Катериной Ковальчук, которой СМИ приписали роман с Гариком Харламовым.

Если верить изданиям о жизни знаменитостей, Харламов вскоре после официального развода с Асмус начал отношения с Ковальчук (к слову, сводной сестрой Анны Ковальчук), которая стала его партнершей по нашумевшему сериалу "Гусар". Журналисты подозревают, что артисты отдыхают вместе после завершения съемок: Кристина якобы отправилась в Абхазию, а Гарик последовал за ней через Сочи. Также папарацци обнаружили, что 39-летний резидент Comedy Club активно "лайкает" посты 27-летней Ковальчук в Instagram.

Авторы публикаций приписали возможной пассии Харламова сходство с экс-супругой шоумена, назвав ее "копией" Асмус. К ним присоединилась скандально известный блогер Лена Миро, адресовав Кристине следующее сообщение в Telegram-канале: "Нет ощущения, что смотришься в зеркало?". Сами артисты не комментируют слухи, а в СМИ активно распространяются скриншоты видео со страницы Ковальчук, где команда "Гусара" объявляет о завершении его съемок.

Пользователи Сети не согласились с мнением Миро и журналистов о сходстве Асмус и Ковальчук. Часть авторов комментариев считает звезду "Интернов" и "Текста" более привлекательной, чем предполагаемая возлюбленная Харламова. Другая часть пользователей, негативно относящаяся к Асмус, ставит Ковальчук выше актрисы. По общему мнению, сходство артисток ограничивается принадлежностью к женскому полу, а увлечение знаменитостей косметологией делает многих известных актрис и певиц похожими друг на друга.

Ранее СМИ сообщили, что у Харламова и Асмус после развода могут возникнуть имущественные споры. Отмечается, что актриса с дочерью живет в особняке стоимостью 100 млн рублей, который был приобретен только за деньги шоумена. При этом до развода Асмус называла "общим" весь заработок супруга. Адвокаты считают, что бороться за роскошный дом бывшие супруги будут в суде, что может ухудшить без того натянутые отношения знаменитостей.