18 +

Актер Владимир Конкин стал гостем программы Бориса Корчевникова Судьба человека. Телезрители негативно отреагировали на его интервью

Актер Владимир Конкин стал гостем программы Бориса Корчевникова "Судьба человека". Телезрители негативно отреагировали на его интервью.

Выпуск передачи Корчевникова с Конкиным вышел в эфир телеканала "Россия-1" 10 ноября. Значительная часть часового шоу была посвящена обстоятельствам смерти дочери артиста Софии. Похоронивший девушку отец напомнил о ее навыках пловчихи, рассказал о мистическом "послании" от дочери и жестко раскритиковал жениха покойной Михаила Серова, назвав мужчину "чучелом".

Также Конкин рассказал о смерти жены Аллы и отрекся от сына Ярослава, назвав того "Иудой" и "однофамильцем". Причиной подобного отношения, вероятно, стали слова сына о романе артиста с концертным директором Еленой Переслени, который якобы начался еще при жизни супруги кинозвезды.

Россияне в Сети подвергли Конкина критике, заявив, что слова сына актера заслуживают больше доверия. По мнению зрителей, семья звезды советского кино держалась только на его покойной супруге, и после ее смерти обострились проблемы, связанные с непростым характером актера. Пользователи отмечают, что вместо обеления памяти дочери Конкин на всю страну раскрыл свою темную сторону.

Главной проблемой Конкина в Сети считают самолюбие и веру в собственную непогрешимость. Вместо участия в популярных телешоу пользователи советуют артисту общаться с детьми и внуками, которых тот, напротив, отталкивает от себя. Многие россияне также раскритиковали поведение Корчевникова в отношении Конкина, назвав неискренними интонацию ведущего и его слова сочувствия в адрес гостя.

Отметим, Конкин раскритиковал сына за появление на ТВ после гибели сестры. Артист обвиняет его в стремлении заработать на трагедии, отмечая, что на протяжении десяти лет мужчина хранил молчание в публичной сфере. Говоря о сыне, Конкин выразил мнение, что в его сознании "произошли изменения", причиной которых якобы мог стать алкоголь либо сложные обстоятельства жизни.