18 +
Поиск

Менеджер Ольги Бузовой Антон Богославский отреагировал на сообщения о запрете Аллы Пугачевой приглашать певицу в новогоднее шоу, так как она якобы недостаточно талантлива.

Поклонники Ольги Бузовой обсуждают в Сети информацию о том, что якобы примадонна российской эстрады Алла Пугачева попросила своего друга, композитора Игоря Крутого не приглашать поющую телеведущую на съемки новогоднего шоу. Пугачева якобы считает Бузову недостаточно талантливой для программ подобного формата. Менеджер исполнительницы хита "Мало половин" Антон Богославский отреагировал на резкое заявление в адрес своей артистки.

"Абсолютный бред. Такое ощущение, что СМИ берут инфоповоды из головы", — заявил Антон Богославский, подчеркивая, что его артистка незнакома лично с Пугачевой.

Представитель Бузовой подчеркнул, что артистка уже давно не обращает внимания на критику в свой адрес и не считает нужным реагировать на недостоверную публикацию, которая ежедневно распространяется в интернете.

Недопонимание между Бузовой и Пугачевой возникло еще год назад, когда Примадонна резко высказалась о молодых исполнителях. Тогда известная певица заявила, что современные артисты плохо поют и выступают под фонограмму. Никаких имен Пугачева не называла, но Бузова посчитала, что знаменитость говорит именно о ней.