18 +
Поиск

Футболист петербургского Зенита Артем Дзюба прокомментировал инцидент со слитым в Сеть интимным видео. Об этом сообщает Telegram-канал RT на русском.

Футболист петербургского "Зенита" Артем Дзюба прокомментировал инцидент со слитым в Сеть интимным видео. Об этом сообщает Telegram-канал RT на русском.

"Самый непростой матч в моей карьере был. Как, наверное, в аду побывал... Но я хотел бы сказать, что я не идеален, как и любой человек. Допускаю ошибки. Все мы грешные, к сожалению. Я во многом, наверное, виноват в этом. Могу винить только себя", — цитирует футболиста Telegram-канал RT на русском.

Дзюба отметил, что «безумно благодарен» людям, которые поддержали его в трудную минуту. Спортсмен подчеркнул, что его поддержали семья, друзья, родные, близкие и даже незнакомые люди. Футболист выразил надежду, что сможет достойно прожить жизнь и будет хорошим человеком.

"Сдерживаюсь максимально, стараюсь, чтобы не быть тряпкой или показушником — это не про меня. Спасибо команде, особенно ребятам, сплотились все, поддержали", — заключил Дзюба.

Известный российский футболист Артем Дзюба оказался в центре скандала. В Сети было опубликовано видео, на котором мужчина, внешне похожий на спортсмена, занимается онанизмом. После этого главный тренер сборной России по футболу Станислав Черчесов вместе с РФС принял решение о временной отставке игрока.

В непростой ситуации футболиста поддержали многие звезды шоу-бизнеса и простые пользователи. Телеведущий Андрей Малахов поделился в соцсетях фотографией из собственной постели. Фото он сопроводил подписью: «Дзюба лучший, держись!».

Звезда сериала "Чики" Варвара Шмыкова поддержала спортсмена пикантным фото с хэштегом "#ЯМЫДЗЮБА".