18 +

Скандальная видеозапись, героем которой предположительно является Артем Дзюба, стала одним из самых горячих событий в повестке дня, однако не все фанаты верят в ее подлинность.

Скандальная видеозапись, героем которой предположительно является Артем Дзюба, стала одним из самых "горячих" событий в повестке дня, однако не все фанаты верят в ее подлинность.

Имя капитана сборной России по футболу и ФК "Зенит" Артема Дзюбы последние несколько дней с завидной регулярностью мелькает в новостных заголовках, и причиной этому послужило вовсе не начало Российской Премьер-лиги — футболиста обсуждают в контексте скандального видеоролика, появившегося в Сети накануне, 7 ноября.

На кадрах видеозаписи, всколыхнувшей общественность, запечатлен занимающимся самоудовлетворением мужчина, похожий на Дзюбу. Сам футболист пока никак не прокомментировал "слитую" запись, ограничившись лишь закрытием своего аккаунта в социальной сети Instagram.

Стоит отметить, что не все болельщики приняли опубликованную видеозапись за чистую монету: многие фанаты уверены, что видео является обычным фейком, который далеко не случайно появился в Сети накануне ключевого матча "Зенита" с "Краснодаром".