18 +

Скандальная блогер Лена Миро отреагировала на гибель телеведущего Александра Колтового и его жены. Пара разбилась на легкомоторном самолете в Подмосковье.

«Ведуший НТВ какой-то с женой куда-то летели на прогулку. Ну, не долетели», — равнодушно написала девушка в своем Telegram-канале.

Гораздо больше эмоций у нее вызвало то, что самолет Колтового мог упасть на жилой дом и в результате этого жертв могло бы быть гораздо больше.

«Непрофессиональные летчики, вертолетчики, прочие граждане летают чуть ли не над головами. А потом падают. Слава Богу, что не в дом чей-то попали, а в поле. Как видно в ролике, просто не дотянули до прямого попадания в коттедж», — добавила она.

В следующем посте Миро уточнила, что «погибший романтик-авиатор» Александр Колтовой был ведущим шоу ДНК.

«Надо же, вот ведь ирония судьбы какая — тела так обгорели, что ДНК придется делать», — заключила сетевая скандалистка.

Как сообщалось ранее, ведущий управлял легкомоторным самолетом, вместе с ним на борту была его супруга. Они летели в город Рыбинск Ярославской области. По предварительным данным, после взлета у самолета произошло возгорание двигателя, журналист посадил самолет в поле, но он загорелся. В результате Колтовой и его супруга погибли.