18 +
Поиск

Актриса Дарья Сагалова известная по роли Светы Букиной в сериале Счастливы вместе потеряла два предложения о работе из-за коронавируса.

Актриса Дарья Сагалова известная по роли Светы Букиной в сериале "Счастливы вместе" потеряла два предложения о работе из-за коронавируса.

Звезда рассказала, что пару недель назад переболела коронавирусом. Инфекцию подхватили почти все члены ее семьи, включая бабушку и супруга. По словам Сагаловой, дети не заболели.

К сожалению, из-за самоизоляции Сагалова не смогла принять интересные предложения о съемках. Болезнь пришла очень невовремя, сетует артистка.

"Два проекта я уже профукала — именно в связи с тем, что у меня была изоляция", — пожаловалась актриса в интервью ФАН.

Артистка добавила, что повела себя очень сознательно. Ее никто не контролировал, но Дарья забрала детей из школы и все вместе они находились в самоизоляции. Поскольку в этой ситуации важно прервать цепочку заражения.

Актриса признала, что болезнь влияет на мозг, поэтому во время ее течения человек становится "дурачком". Сагалова прочувствовала это на себе.

Звезда сериала "Счастливы вместе" отметила, что хотела бы больше знать об алгоритме действий при COVID-19. Она попросила россиян не запускать болезнь, не заниматься самолечением, а вовремя обращаться за квалифицированной помощью к медикам.