18 +
Поиск

Победительница Фабрики звезд -4, поэтесса и композитор Ирина Дубцова рассказала, почему не любит ходить на свидания. По ее словам, она уже знает, как будут вести себя мужчины.

Победительница "Фабрики звезд -4", поэтесса и композитор Ирина Дубцова рассказала, почему не любит ходить на свидания. По ее словам, она уже знает, как будут вести себя мужчины.

Дубцова после развода с Романом Черницыным до сих пор не нашла себе спутника жизни. Она призналась, что не встречается с мужчинами. А сейчас, когда эпидемическая ситуация нестабильная, звезда ограничила контакты с внешним миром.

Умудренная прошлым опытом, Дубцова «видит мужчин насквозь». Она добавляет, что не торопится бежать к алтарю.

"Какие-то мужики понятные мне, я знаю, что они скажут, сделают", — заявила поэтесса в интервью Peopletalk.

Но больше всего ей не нравится, что у мужчин изменилось отношение к женщинам. Они стали относиться к противоположному полу очень потребительски. В последние годы мужчины почти не ухаживают за женщинами, не дарят ей цветы, добавляет артистка.

Вся романтика в отношениях куда-то исчезла. По мнению Дубцовой, теперь все сводится к деньгам и плотским утехам. А ей хочется красивых отношений. Именно поэтому Дубцова так давно никому не признавалась в любви, передает "Пятый канал".

Напомним, что автору хита "Кому, зачем?" в этом году исполнилось 38 лет. От брака с Черницыным у Дубцовой есть сын Артем. В феврале 2020 года Дубцова выпустила сингл "Ты знаешь, где меня искать".