18 +
Поиск

Голливудский актер Том Круз ужасно рискует на съемках седьмой части франшизы Миссия невыполнима. Об этом заявил его коллега Саймон Пегг.

Голливудский актер Том Круз ужасно рискует на съемках седьмой части франшизы "Миссия невыполнима". Об этом заявил его коллега Саймон Пегг.

Один из самых известных красавчиков Голливуда большую часть трюков в кино выполняет сам. Особенно, если речь идет о роли агента ЦРУ Итане Ханте. В свои 58 лет Круз в прекрасной форме. Сейчас он работает над очередной частью о приключениях Ханта.

Его коллега — британский актер Саймон Пегг, который тоже снимается в "миссии", переживает за Круза. Актер демонстрирует в кадре падения с большой высоты, прыжки с одного здания на другое. Это выглядит очень эффектно, но делать такие трюки непросто.

"Когда мы смотрим, как он делает это, мы не имеем ни малейшего понятия, выживет ли он", — пожаловался Пегг, его слова передает "Пятый канал".

Подобная актерская самоотдача и постоянный риск для жизни просто ужасает, добавляет британец. Напомним, что первый фильм об Итане Ханте вышел в 1996 году. Саундтрек к ленте написала команда Limp Bizkit. Седьмая часть франшизы снимается в Европе, несмотря на ситуацию с коронавирусом.

Том Круз — настоящий self-made man, даже неправильный прикус и "карманный рост" (165 см) не помешали ему сделать карьеру в кино. Он был женат на Николь Кидман и Кэти Холмс, имеет троих детей — дочерей Сури и Изабеллу, сына Коннора.