18 +
Поиск

Певица Любовь Успенская оказалась в центре скандала по вине дочери Татьяны Плаксиной. Девушка показала опубликовала аудио, на котором якобы Успенская материт свою коллегу Валерию.

Дружба Успенской и Валерии под угрозой из-за слов королевы шансона. На опубликованной записи слышно, как женщина с голосом, как у Успенской, сквернословит в адрес супруги продюсера Иосифа Пригожина. Как пишет Telegram-канал Anton S Live, запись появилась в Instagram* Плаксиной, но потом была удалена.

«Я смотрю за этой Валерией, у нее концертов нет, она делает все, чтобы создать видимость, что у нее есть концерты", — говорит женщина.

На записи слышно, как женщина критикует продюсера. Мол, он сделал все возможное, чтобы Валерия выступала в Альберт-холле, даже приглашение королеве Елизавете высылал. Все, что есть у певицы сейчас, досталось ей благодаря супругу. Ее партнер очень пробивной, везде старается организовать лучшие условия для Валерии.

С Валерией у Успенской давние дружеские отношения. Когда в СМИ появляется информация об очередном конфликте Любови с дочерью, Пригожин заступается за подругу жены. Он считает, что все выпады Плаксиной в адрес матери инициированы третьими лицами.

  • * - соцсеть признана экстремистской и запрещена на территории РФ