18 +
Поиск

Российская телеведущая Ксения Собчак вместе с сыном Платоном улетела в отпуск отмечать свой 39-й день рождения. Знаменитость сообщила, что давно хотела отдохнуть.

Известная российская телеведущая, блогер Ксения Собчак рассказала поклонникам в Instagram*, что наконец-то смогла найти в плотном рабочем графике время для отдыха. Она разместила в своем аккаунте кадры из самолета, на которых радостно сообщает, что смогла вырваться. Судя по публикации ведущей, отпуск она решила провести вместе с маленьким сыном Платоном.

"Выражение лиц идеально подходит к вопросу "Ребят, а может все-таки в Сочи?". Улетели не навсегда", — заявила в описании к кадрам Ксения Собчак, не уточнив, где все-таки проведет отпуск вместе с единственным ребенком. Посмотреть эту публикацию в Instagram Публикация от Ксения Собчак (@xenia_sobchak) 4 Ноя 2020 в 12:59 PST

Не все поклонники ведущей порадовались за нее. У многих подписчиков возник вопрос, зачем Собчак отправилась за границу вместе с ребенком в разгар пандемии. Ведущая не стала отвечать на вопросы поклонников. Некоторые фолловеры предположили, что Ксения Собчак решила отметить день рождения в теплых странах. В четверг, 5 ноября, знаменитости исполнилось 39 лет.

  • * - соцсеть признана экстремистской и запрещена на территории РФ