18 +
Поиск

Российская певица МакSим в беседе с Борисом Корчевниковым откровенно рассказала, что стало причиной ее внезапного исчезновения со сцены.

Певица прогремела на всю страну, выпустив несколько хитов, однако потом пропала с радаров эстрады. По словам артистки, она попала в серьезную аварию, после которой ей пришлось два месяца пролежать в больнице, лечиться в России и за рубежом.

"Были серьезные повреждения внутренних органов. Я сильно поправилась — на 15 килограммов. Мне нельзя было двигаться. Потом были осложнения с сосудами головного мозга. Жуткие боли", — сказала певица в эфире программы "Судьба человека", объясняя причину своего отсутствия на сцене.

Марина (таково настоящее имя певицы) добавила, что не только авария вынудила ее на время покинуть сцену. По ее словам, за последние семь лет в ее жизни произошли события, которые изменили артистку.

В целом, как признается звезда, временный уход из творчества имел и положительные стороны — она почувствовала всю любовь и поддержку поклонников, которые отстаивали честь МакSим в интернет-среде, игнорируя всякие небылицы о ней.