18 +

Советская и российская актриса Юлия Меньшова опубликовала в своем Instagram весьма смелый архивный снимок. Знаменитость показала подписчикам фотографию с пляжного отдыха на Мальдивах в 2005 году.

Советская и российская актриса Юлия Меньшова опубликовала в своем Instagram весьма откровенный архивный снимок. Знаменитость показала подписчикам фотографию с пляжного отдыха на Мальдивах в 2005 году.

На данный момент Юлия Меньшова не теряет популярности. Для многих фанатов она до сих пор остается символом красоты и женственности, несмотря на то, что звезде уже исполнился 51 год.

Артистка достаточно часто ведет социальные сети и делится в Instagram новостями, современными фотографиями и архивными снимками. Среди них попадаются и достаточно «горячие» изображения, одно из которых недавно было опубликовано женщиной.

На старом пляжном снимке женщине 36 лет, и она отдыхает на белом чистом песке. За спиной знаменитости уже начинается кромка воды, и прибой нежно касается ног актрисы. Меньшова была запечатлена в бирюзовом купальнике, платке и надетых на голову белых очках.

«Эх, если бы в 2005 у меня уже был «Инстаграм», я бы тут вам такого ежедневно постила…», – заметила актриса.

Подписчикам звезды пришелся по вкусу выложенный снимок, и они буквально осыпали комплиментами актрису. По словам фанатов, Меньшова до сих пор весьма привлекательна и может радовать людей своей красотой.

Недавно Меньшова была приглашена на интервью своей коллегой, актрисой Агатой Муцениеце. Как сообщалось ранее, нервы знаменитостей не выдержали разговора о разводе.