18 +
Поиск

Наставник музыкального шоу Голос на Первом канале Валерий Сюткин прокомментировал скандал, который произошел вокруг одной из конкурсанток — Александры Будниковой.

Наставник музыкального шоу "Голос" на Первом канале Валерий Сюткин прокомментировал скандал, который произошел вокруг одной из конкурсанток — Александры Будниковой.

Многие зрители Первого канала потеряли доверие к экспертному мнению наставников шоу "Голос". Причиной стал скандал с дочерью певицы Алсу, которая незаслуженно выиграла в финале детской версии шоу. В девятом сезоне поклонники опасаются, что подобная ситуация может повториться, ведь участницей стала дочь ведущего программы "Доброе утро" Романа Будникова.

По словам наставника проекта Валерия Сюткина, на шоу нет места привилегированному отношению. Во время слепых прослушиваний просто невозможно знать, кто же стоит на сцене. Если артист ничего из себя не представляет в музыкальном плане, то его и не выберут для дальнейшего участия.

"Я могу только за себя отвечать, и для меня эта ситуация выглядит абсолютно по-идиотски. Никто даже не заикался на тему того, что нужно пропустить в следующий этап какого-то участника", — заметил Сюткин в интервью mk.ru.

Деньги и связи с влиятельными людьми никак не помогут конкурсантам пройти первый этап, уверен Сюткин. Каждый член жюри выбирает участника в соответствии со своим представлением и опираясь исключительно на вокальные данные.