18 +
Поиск

Актрису Агату Муцениеце после расставания с мужем Павлом Прилучным пытаются свести со многими селебрити. Недавно появились слухи о романе артистки с именитым режиссером.

После скандального развода актрисы Агаты Муцениеце с коллегой по цеху Павлом Прилучным личная жизнь экс-супругов интересует не только фанатов, но и СМИ. За последнее время артистке приписывали романы с актером Михаилом Пореченковым и с голливудской звездой Юрием Колокольниковым.

Недавно появилась новая информация, инсайдеры издания popcake.tv заявили, что Муцениеце связывают романтические отношения с режиссером Джаником Файзиевым. Звезды появились на премьере фильма "Подольские курсанты". Представители СМИ уверены, что мужчина не отводил взгляд от актрисы.

"Когда Агата появилась, сначала она стояла в фотозоне одна, позировала на дорожке, затем к ней подошли Джаник Файзиев и Светлана Иванова. Это он ее подвел к Агате, таким взглядом просверлил Муцениеце, что многие начали переглядываться… Неужели мы что-то не знаем?" — рассказал гость мероприятия. Посмотреть эту публикацию в Instagram* Публикация от Agata M (@agataagata) 3 Ноя 2020 в 2:51 PST

Элегантный образ Муцениеце вызвал всеобщий восторг. Разведенная актриса предстала в свободном брючном костюме светло-коричневого цвета. Многие отметили, что после расставания с Прилучным девушка стала выглядеть намного женственнее и красивее.

  • * - соцсеть признана экстремистской и запрещена на территории РФ