18 +
Поиск

Актриса Яна Кошкина вновь покорила сердца мужчин. Девушка опубликовала фотографию с глубоким декольте в Instagram* и собрала шквал комплиментов.

Звезда сериала "Домашний арест" выложила снимок, сделанный "случайно" ее подругой. Кошкина присела на мягкий диван и сделала вид, что увлеченно разговаривает по телефону, игнорируя фотокамеру. Для "спонтанной" фотографии актриса выбрала необычный наряд: строгий пиджак черного цвета и темное платье, расшитое цветами. Как и всегда, главной "изюминкой" снимка стала выдающаяся грудь актрисы.

"Сдала подружка... Фото — ее рук дело, в тот момент, когда неожиданно кое-кто позвонил! Передать "привет" от вас Г.?", — задорно подписала снимок артистка.

Поклонники стали выяснять, кто же этот загадочный мистер "Г". Самым популярным вариантом стал шоумен Гарик Харламов. Однако Кошкина никак не прокомментировала предположения подписчиков.

Другие фолловеры не могли пройти мимо роскошного бюста актрисы и оставили много восхваляющих комментариев. Кошкину назвали "бомбой", "жемчужиной" и девушкой "вселенской красоты".

"Размер хороший", — оценил фанат.
"Вам в глаза кто-нибудь смотрит?", — поинтересовался поклонник.

Однако нашлись и недовольные пользователи, которые стали упрекать актрису в том, что она выдает постановочное фото за "естественное" и "случайное".

  • * - соцсеть признана экстремистской и запрещена на территории РФ