18 +
Поиск

Рэпер Джиган выложил промофото после выхода клипа на совместный трек с Тимати и Егором Кридом Роллс Ройс. На руке артиста фанаты заметили часы за 50 миллионов рублей.

Рэпер Джиган выложил промофото после выхода клипа на совместный трек с Тимати и Егором Кридом "Роллс Ройс". На руке артиста фанаты заметили часы за 50 миллионов рублей.

Похоже, Джиган прилично заработал на скандале вокруг своего лечения от наркозависимости и возможного развода с Оксаной Самойловой. На фотографии с Тимати и Егором Кридом рэпер стоит в роскошном костюме и с часами люксового швейцарского бренда на руке: видно, что пандемия коронавируса не уменьшила его состояние, а лишь преумножила его. Посмотреть эту публикацию в Instagram* Публикация от Джиган / GeeGun (@iamgeegun) 1 Ноя 2020 в 3:29 PST

Фанаты выяснили, что такую модель часов выпускает марка Richard Mille. Стоимость аксессуара на официальном сайте составляет 620 тысяч долларов, или около 50 миллионов рублей по текущему курсу, сообщила "Экспресс газета".

На скандалах в личной жизни заработал не только Джиган, но и его супруга Оксана Самойлова. Пока рэпер записывает совместные треки и сверкает дорогими часами, модель проводит розыгрыши в Instagram. Количество ее подписчиков существенно возросло, так что за один конкурс она может получать аж 22 миллиона рублей.

  • * - соцсеть признана экстремистской и запрещена на территории РФ