18 +

Продюсер Иосиф Пригожин выложил фото с отдыха в Дубае, на котором он садится в слабое подобие шпагата. Артист пошутил, что его растяжка близка к гибкости Анастасии Волочковой.

На опубликованном снимке Пригожин стоит на фоне морских просторов, широко расставив ноги и показывая подписчиками знак мира. У отдохнувшего в отпуске продюсера, видимо, разыгралось чувство юмора: он в шутку сравнил себя с бывшей примой Большого театра.

"Растяжка еще чуть-чуть и будет как у Волочковой", — подписал публикацию артист. Посмотреть эту публикацию в Instagram Публикация от iosif prigozhin (@prigozhin_iosif) 1 Ноя 2020 в 12:31 PST

Среди подписчиков Пригожина и Валерии не нашлось фанатов балерины: пользователи соцсети дружно попросили продюсера не упоминать ее имя на своей странице. Они подхватили юмористический настрой звезды и оставили шутливые комментарии.

"А она уже нервно курит";

"Вам, Иосиф, надо такие же трусики приобрести как у нее, весь секрет шпагата Насти в них. Дерзайте!";

"Иосиф, не надо, как Волочкова. Пожалейте ваши тазобедренные суставы", — откликнулись подписчики.

Недавно балерина вновь "порадовала" Instagram откровенной фотографией в шпагате. Она появилась на снимке полностью обнаженной, прикрывая тело лишь банными вениками, сообщил Пятый канал.