18 +
Поиск

Бывшая прима Большого театра Анастасия Волочкова поделилась пикантной фотографией, на которой сидит на шпагате в бане, прикрывая обнаженное тело вениками.

Звезда регулярно балует подписчиков эротическими снимками: на большинстве из них она делает гимнастические элементы. Техничный шпагат в исполнении Волочковой появился не только в декорациях спортзала, но и на фоне куда более неожиданных локаций. Балерина не стесняется раздвигать ноги во время излюбленных водных процедур и делать откровенные кадры в бане и купели. На последней фотографии в Instagram-аккаунте она запечатлена с банными вениками, а ее бесконечные ноги "измеряют" размер парной.

"Измеряю размер парной мерой моего грациозного шпагата", — заявила Волочкова в подписи к публикации. Посмотреть эту публикацию в Instagram* Публикация от Анастасия Волочкова (@volochkova_art) 1 Ноя 2020 в 4:21 PST

Также она рассказала, кто приучил ее к регулярным походам в баню. Оказалось, полезную для здоровья привычку звезде привил ее отец. Балерина призналась, что может выдерживать экстремальные температуры, и ее даже называют "грозой банщиков". Чтобы париться почаще, знаменитость построила на территории своего дома настоящую русскую баню, а рядом установила ледяную купель.

  • * - соцсеть признана экстремистской и запрещена на территории РФ