18 +

Певец, солист группы Дюна Виктор Рыбин подарил в разгар пандемии коронавируса певице, жене Наталье Сенчуковой банкет за 200 тысяч рублей на 50-летие.

Певец, солист группы "Дюна" Виктор Рыбин подарил в разгар пандемии коронавируса певице, жене Наталье Сенчуковой банкет за 200 тысяч рублей на 50-летие.

В прошлое воскресенье, 25 октября, певице Наталье Сенчуковой исполнилось 50 лет. Ее знаменитый супруг, солист группы "Дюна" подарил жене банкет в Подмосковье. Вечеринка обошлась артисту российской эстрады в 200 тысяч рублей. Наталья Сенчукова осталась довольна. Своими эмоциями она поделилась в шоу "Ты не поверишь!" на НТВ.

Наталья Сенчукова рассказала, что накануне юбилея муж подарил ей пальто. Артистка счастлива, что смогла обновить гардероб, так как последний раз ходила по магазинам 8 марта, а уже через несколько дней стало понятно, что звезды столкнутся с финансовыми трудностями — все концерты отменили из-за угрозы распространения коронавируса.

"Среди наших гостей примерно 70% тех, кто переболел ковидом. А мы с Наташей сделали прививки уже месяц назад", — рассказал Виктор Рыбин, подчеркивая, что все приглашенные гости сдавали тесты на новую инфекцию, прежде чем собраться в одном помещении.

Наталья Сенчукова рассказала, что друзья в основном дарили конверты с деньгами. В период, когда у звезд мало концертов, это самый ценный подарок, считает Сенчукова.